Проектирование

Быстровозводимые здания и сооружения

В настоящее время большой популярностью пользуются быстровозводимые ангары. Быстровозводимые здания имеют множество преимуществ. Главное, что стоит отметить – это то, что проект на быстровозводимые ангары может быть составлен в минимальные сроки. Также они имеют хорошую долговечность и отличаются доступностью цен.

Проектирование | Строительные и отделочные работы

Строительство бескаркасных ангаров

Бескаркасные ангары и здания используются для хранения, складирования продукции, предоставления услуг и иных видов деятельности.

Проектирование | Строительные и отделочные работы

Возведение зданий из металлоконструкций

Сегодня достаточно часто для возведения зданий используют лёгкие металлоконструкции. Такой тип конструкции современен, а поэтому соответствует новым тенденциям развития строительного дела. Благодаря этим технологиям можно изготовить элементы каркаса таким образом, что они будут обладать абсолютной точностью, а это, позволит сэкономить средства и время на этапе монтажа.

Металлоконструкции | Проектирование | Строительные и отделочные работы
Строительство металлических ангаров

Строительство металлических ангаров

Строительство ангара позволяет любому предприятию организовать прекрасный склад для временного хранения выпускаемой продукции или товаров, в котором будет гарантирована надежная защита от неблагоприятных атмосферных воздействий. При этом появляется возможность освободить часть производственных площадей или отказаться от аренды складских помещений.

Проектирование | Строительные и отделочные работы

Строительство быстровозводимых металлических ангаров

Ангары быстровозводимые - одна из перспективных областей строительного рынка. Строительство ангаров по каркасной и бескаркасной технологии становится всё более востребованным, так как предприниматели, даже работая в условиях ограниченного бюджета и минимального запаса времени, отводимого на строительство, хотят получить надёжное строение, в полной мере справляющееся со своим функциональным назначением.

Металлоконструкции | Проектирование | Строительные и отделочные работы

Быстровозводимые каркасные здания из металлоконструкций

Процесс возведения быстровозводимого здания достаточно быстрый и лёгкий. Главное преимущество такого строительства заключается в сжатых временных сроках, позволяющих создать полноценный строительный объект, технические возможности которого не уступают капитальному строительству.

Металлоконструкции | Проектирование | Строительные и отделочные работы

Современное строительство. Тенденции и особенности.

Современный строительный рынок легко удовлетворяет спрос на складские помещения, объекты аграрно-промышленных сооружений, а также объекты и сооружения торгового и общественного назначения.

Проектирование | Строительные и отделочные работы

Преимущества быстровозводимых зданий из металлоконструкций

Строительство зданий из металлоконструкций это один из популярных видов современности. Эта технология появилась в 1950-х годах в Канаде и с тех пор распространилась по всему миру. В России используют эту технологию с начала 2000-х, и с тех пор она только набирает обороты.

Металлоконструкции | Проектирование

Сборные здания из металлоконструкций

Сегодня, в традиционное возведение зданий вклинилась технология быстрого строительства объектов. Основным строительным материалом таких зданий являются металлоконструкции.

Наше предприятие технологически заточено на выпуске металлоконструкций, из которых создаются сборные объекты для различного назначения. К ним относят:

Металлоконструкции | Проектирование

Промышленные объекты построенные по быстровозводимой технологии

Многие специализированные предприятия изготавливают металлоконструкции для промышленного строительства. Используются конструкции, имеющие сертификат ISO 107707-2011-А Q-RUS-FINAS. Это стопроцентная гарантия надежности металлоконструкций для застройщиков промышленных предприятий.

Проектирование

Новости

Фермовая конструкция для эстакады трубопровода

12.12.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготовили фермовые конструкции для эстакады технологических трубопроводов

Опора сегментного затвора шлюза

08.12.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготовили части и собрали опоры для сегментного затвора шлюза, в количестве 14 шт. Работы производились в несколько этапов:

Гибка порогов для авто под заказ

29.11.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготавливаются пороги для любой марки авто на заказ из простого металла и нержавейки, с помощью гибки