Проектирование

Быстровозводимые здания и сооружения

В настоящее время большой популярностью пользуются быстровозводимые ангары. Быстровозводимые здания имеют множество преимуществ. Главное, что стоит отметить – это то, что проект на быстровозводимые ангары может быть составлен в минимальные сроки. Также они имеют хорошую долговечность и отличаются доступностью цен.

Проектирование | Строительные и отделочные работы

Строительство бескаркасных ангаров

Бескаркасные ангары и здания используются для хранения, складирования продукции, предоставления услуг и иных видов деятельности.

Проектирование | Строительные и отделочные работы

Возведение зданий из металлоконструкций

Сегодня достаточно часто для возведения зданий используют лёгкие металлоконструкции. Такой тип конструкции современен, а поэтому соответствует новым тенденциям развития строительного дела. Благодаря этим технологиям можно изготовить элементы каркаса таким образом, что они будут обладать абсолютной точностью, а это, позволит сэкономить средства и время на этапе монтажа.

Металлоконструкции | Проектирование | Строительные и отделочные работы
Строительство металлических ангаров

Строительство металлических ангаров

Строительство ангара позволяет любому предприятию организовать прекрасный склад для временного хранения выпускаемой продукции или товаров, в котором будет гарантирована надежная защита от неблагоприятных атмосферных воздействий. При этом появляется возможность освободить часть производственных площадей или отказаться от аренды складских помещений.

Проектирование | Строительные и отделочные работы

Строительство быстровозводимых металлических ангаров

Ангары быстровозводимые - одна из перспективных областей строительного рынка. Строительство ангаров по каркасной и бескаркасной технологии становится всё более востребованным, так как предприниматели, даже работая в условиях ограниченного бюджета и минимального запаса времени, отводимого на строительство, хотят получить надёжное строение, в полной мере справляющееся со своим функциональным назначением.

Металлоконструкции | Проектирование | Строительные и отделочные работы

Быстровозводимые каркасные здания из металлоконструкций

Процесс возведения быстровозводимого здания достаточно быстрый и лёгкий. Главное преимущество такого строительства заключается в сжатых временных сроках, позволяющих создать полноценный строительный объект, технические возможности которого не уступают капитальному строительству.

Металлоконструкции | Проектирование | Строительные и отделочные работы

Современное строительство. Тенденции и особенности.

Современный строительный рынок легко удовлетворяет спрос на складские помещения, объекты аграрно-промышленных сооружений, а также объекты и сооружения торгового и общественного назначения.

Проектирование | Строительные и отделочные работы

Преимущества быстровозводимых зданий из металлоконструкций

Строительство зданий из металлоконструкций это один из популярных видов современности. Эта технология появилась в 1950-х годах в Канаде и с тех пор распространилась по всему миру. В России используют эту технологию с начала 2000-х, и с тех пор она только набирает обороты.

Металлоконструкции | Проектирование

Сборные здания из металлоконструкций

Сегодня, в традиционное возведение зданий вклинилась технология быстрого строительства объектов. Основным строительным материалом таких зданий являются металлоконструкции.

Наше предприятие технологически заточено на выпуске металлоконструкций, из которых создаются сборные объекты для различного назначения. К ним относят:

Металлоконструкции | Проектирование

Промышленные объекты построенные по быстровозводимой технологии

Многие специализированные предприятия изготавливают металлоконструкции для промышленного строительства. Используются конструкции, имеющие сертификат ISO 107707-2011-А Q-RUS-FINAS. Это стопроцентная гарантия надежности металлоконструкций для застройщиков промышленных предприятий.

Проектирование

Новости

Изготовление перил и поручней из нержавеющей стали

19.10.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» осуществляется изготовление перил и поручней из нержавеющей стали. Изготовление и монтаж изделий производится по техническим заданиям и эскизам заказчика

Изготовление металлических ограждений

16.10.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготовливают и монтируют металлические ограждения из нержавеющей стали по техническому заданию заказчика

Изготовление порогов

13.10.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготовили основной порог и дополнительную ступеньку из листовой нержавеющей стали марки «квинтет»