Строительные материалы

Производство винтовых свай

Винтовые сваи всё чаще стали применять в строительной сфере, поскольку они подходят к грунту любого типа. Такие конструкции представляют собой пустотелую трубу с заострённым наконечником, на котором
Строительные и отделочные работы | Строительные материалы

Особенности изготовления сварных двутавровых балок

Современность толкает мир строить мегаполисы, высотные дома, огромные конструкции, которые кажутся несокрушимыми.

Трудно представить, сколько усилий прилагают строители и проектировщики, архитекторы и менеджеры, чтобы достичь финала и сдать объект в соответствии с плановым проектом.

Сварные балки | Строительные материалы

ПОЧЕМУ строить здания из металлоконструкций ВЫГОДНО?

Металл является очень прочным и надёжным материалом, который уже очень давно активно используется в строительстве. Металлические конструкции в наше время, являются одним из самых популярных видов строительства, так как обладают целым рядом преимуществ и достоинств, которые делают их очень выгодным и практичным решением в целом ряде случаев.

Металлоконструкции | Строительные материалы

Двутавровые балки перекрытия: изготовление и применение

Двутавровые балки перекрытия - это разновидность фасонного металлопроката. Для их изготовления используют сталь двух видов - углеродистую и низколегированную. Стальной двутавр - это прокат особой формы.

Металлоконструкции | Сварные балки | Строительные материалы

Новости

Изготовление износостойкой защиты ковшей эксковаторов-погрузчиков, тракторов

11.09.18

Компания «Монтажник» производит износостойкие ножи для ковшей экскаваторов- погрузчиков и тракторов по чертежам или эскизам заказчиков, изготавливает комплектующие для защиты и усиления ковшей (защита ножа, щеки, внутренние и внешние футеровки, усиление кронштейна, упорной балки, накладки на боко

Требуются опытные сварщики

07.02.18

В связи с региональным расширением производства и ростом строительных объёмов, нашему предприятию требуются квалифицированные сварщики.

 

Требования к соискателям:

Фермовая конструкция для эстакады трубопровода

12.12.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготовили фермовые конструкции для эстакады технологических трубопроводов