Металлоконструкции

Возведение зданий из металлоконструкций

Сегодня достаточно часто для возведения зданий используют лёгкие металлоконструкции. Такой тип конструкции современен, а поэтому соответствует новым тенденциям развития строительного дела. Благодаря этим технологиям можно изготовить элементы каркаса таким образом, что они будут обладать абсолютной точностью, а это, позволит сэкономить средства и время на этапе монтажа.

Металлоконструкции | Проектирование | Строительные и отделочные работы

Строительство быстровозводимых металлических ангаров

Ангары быстровозводимые - одна из перспективных областей строительного рынка. Строительство ангаров по каркасной и бескаркасной технологии становится всё более востребованным, так как предприниматели, даже работая в условиях ограниченного бюджета и минимального запаса времени, отводимого на строительство, хотят получить надёжное строение, в полной мере справляющееся со своим функциональным назначением.

Металлоконструкции | Проектирование | Строительные и отделочные работы

Быстровозводимые каркасные здания из металлоконструкций

Процесс возведения быстровозводимого здания достаточно быстрый и лёгкий. Главное преимущество такого строительства заключается в сжатых временных сроках, позволяющих создать полноценный строительный объект, технические возможности которого не уступают капитальному строительству.

Металлоконструкции | Проектирование | Строительные и отделочные работы

Особенности быстровозводимых ангаров

Ангары быстровозводимые - рентабельные и функциональные здания, имеющие невысокую стоимость и требующие минимальных сроков строительства. Существует несколько типов строения быстровозводимых металлических ангаров:

Металлоконструкции | Строительные и отделочные работы

Производство и продажа быстровозводимых складов и ангаров

Большое количество предприятий в России производит и продает металлические конструкции, при помощи которых можно оперативно построить быстровозводимые строения.

При этом здания из металлоконструкций могут быть с легкостью демонтированы и транспортированы на абсолютно иное место.

Металлоконструкции | Строительные и отделочные работы

Легкие металлические конструкции

Лёгкие металлические конструкции или ЛМК – это здания небольших размеров, ограждения которых созданы из облегчённого профилированного металла и синтетического утеплителя.

Несмотря на свою лёгкость, такие металлические конструкции обладают хорошей прочностью, которая позволяет уменьшить расход металла в 2 раза.

Металлоконструкции

Быстровозводимые металлические ангары ООО «Монтажник» - изготовление и монтаж

Строительство быстровозводимых зданий, в частности, металлических ангаров — основная задача компании «Монтажник». Предприятие в короткие сроки, по инновационной технологии, построит ангар по типовым проектам или по эксклюзивному заказу.

Для этого в компании есть подготовленный штат специалистов, необходимая специальная техника и производственное оборудование.

Металлоконструкции | Строительные и отделочные работы

Строительство зданий из металла и все что для этого требуется

Актуальность возведения зданий из металла, преимущества данного метода и основные возможности. Как классифицируют металлоконструкции и где применяют.

Металлоконструкции | Строительные и отделочные работы

Быстровозводимые здания из металлоконструкций

В строительной сфере скорость постройки играет очень большое значение. Компания Монтажник постоянно стремятся улучшить качество строительства, максимально оптимизировать, а также увеличить скорость возведения здания.

Металлоконструкции | Строительные и отделочные работы

Металлоконструкции в современном строительстве

Развитие технологий касается всех сфер жизни человека. Так в строительстве появились новые материалы и способы возведения зданий. Один из новых методов предлагает постройку зданий из металлоконструкций. Он получил название ЛСТК - лёгкие стальные тонкостенные конструкции. По технологии ЛСТК мы строим различные объекты и здания – жилые и производственные, одно-, двух- и трёхэтажные.

Металлоконструкции

Новости

Фермовая конструкция для эстакады трубопровода

12.12.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготовили фермовые конструкции для эстакады технологических трубопроводов

Опора сегментного затвора шлюза

08.12.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготовили части и собрали опоры для сегментного затвора шлюза, в количестве 14 шт. Работы производились в несколько этапов:

Гибка порогов для авто под заказ

29.11.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготавливаются пороги для любой марки авто на заказ из простого металла и нержавейки, с помощью гибки