Сварные балки

Сварка двутавровой балки на предприятии. Раскроем секрет производства

Сварка двутавровой балки на предприятии. Раскроем секрет производства

Раскрываем секреты процесса изготовления сварных двутавров. Ручная, полуавтоматическая и автоматическая сварка двутавровых балок

Сварные балки
Размеры двутавровой балки в соответствии со стандартами и ГОСТ

Размеры двутавровой балки в соответствии со стандартами и ГОСТ

На сегодняшний день, применение двутавров на строительной площадке стало повсеместным и совершенно незаменимым. Вследствие данной тенденции, многим проектным организациям и застройщикам необходимо оперативно находить всю необходимую информацию об интересующих металлоконструкциях, об их размерах и технических характеристиках

Сварные балки

Особенности изготовления сварных двутавровых балок

Современность толкает мир строить мегаполисы, высотные дома, огромные конструкции, которые кажутся несокрушимыми.

Трудно представить, сколько усилий прилагают строители и проектировщики, архитекторы и менеджеры, чтобы достичь финала и сдать объект в соответствии с плановым проектом.

Сварные балки | Строительные материалы

Двутавровые балки перекрытия: изготовление и применение

Двутавровые балки перекрытия - это разновидность фасонного металлопроката. Для их изготовления используют сталь двух видов - углеродистую и низколегированную. Стальной двутавр - это прокат особой формы.

Металлоконструкции | Сварные балки | Строительные материалы

Двутавровая балка – описание и назначение

Свое название данный конструктивный элемент получил благодаря специфической конструкции. Просто Т-образный профиль называется тавром, а так как сечение этой балки напоминает две буквы "Т", соединенных хвостиками, то, соответственно, она называется двутавровой. В принципе, ее сечение также похоже и на букву "Н".

Сварные балки

Сварная двутавровая балка – тонкости производства

Экономическая выгода от применения сварных двутавров для возведения сооружений и зданий дает возможность строительным предприятиям снижать себестоимость работ, гарантируя при этом уникальную надежность строений. Использование таких балок, как и разных видов швеллеров, обеспечивает оптимальную форму сечений и опор отдельных строительных элементов, снижающих общий вес конструкций из металла.

Сварные балки

Производство и применение сварной двутавровой балки

Применение сварной балки ощутимо расширило экономические и архитектурные рамки строительного рынка. Стало возможным снизить массу и увеличить срок службы здания, не искажая коэффициента прочности несущих конструкций. Рассмотрим технические тонкости создания сварной балки на каждом этапе производства.

Сварные балки

Новости

Фермовая конструкция для эстакады трубопровода

12.12.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготовили фермовые конструкции для эстакады технологических трубопроводов

Опора сегментного затвора шлюза

08.12.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготовили части и собрали опоры для сегментного затвора шлюза, в количестве 14 шт. Работы производились в несколько этапов:

Гибка порогов для авто под заказ

29.11.17

На базе компании «МОНТАЖНИК» изготавливаются пороги для любой марки авто на заказ из простого металла и нержавейки, с помощью гибки